5 PASOS PARA EVALUAR LOS RIESGOS EN TU UNIDAD DE PRODUCCIÓN

Una evaluación de riesgo comprende una inspección completa de los factores que podrían causar daño al producto, al medio ambiente y/o a los trabajadores en  lugar de trabajo.

Hemos migrado el artículo original a nuestra página web principal, para leerlo pulsa aquí

 

¡Gracias por tu visita!

Anuncios

3 comentarios sobre “5 PASOS PARA EVALUAR LOS RIESGOS EN TU UNIDAD DE PRODUCCIÓN

  1. Buena Tarde, y Feliz Navidad, Ing. giovanna soy un productor de Aguacate y en estos días me pienso certificar y estoy un poco preocupado porqué como usted entenderá nosotros trabajábamos sin norma de calidad y nuestro personal no está bien entrenado y tiene poco conocimiento, que usted me puede ayudar, para salir bien..

    Muchas gracias

    Juan Ureña

    Me gusta

    1. Hola Juan, Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo, mis mejores deseos para ti. En relación a tu comentario, es primordial que el personal se encuentre bien entrenado, ahí está el éxito de todo proceso. Para la certificación se deben cumplir con los recaudos y normas de GlobalGap, y si el personal no sabe, es difícil obtener la certificación en el muy corto plazo. ¿Cómo le gustaría que le ayudaramos? Saludos.

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s