Una evaluación de riesgo comprende una inspección completa de los factores que podrían causar daño al producto, al medio ambiente y/o a los trabajadores en lugar de trabajo.
Hemos migrado el artículo original a nuestra página web principal, para leerlo pulsa aquí
¡Gracias por tu visita!
Reblogueó esto en Carlos Romeroy comentado:
Algunos ejemplos de buenas practicas, desde el blog AgroGiova
Me gustaMe gusta
Buena Tarde, y Feliz Navidad, Ing. giovanna soy un productor de Aguacate y en estos días me pienso certificar y estoy un poco preocupado porqué como usted entenderá nosotros trabajábamos sin norma de calidad y nuestro personal no está bien entrenado y tiene poco conocimiento, que usted me puede ayudar, para salir bien..
Muchas gracias
Juan Ureña
Me gustaMe gusta
Hola Juan, Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo, mis mejores deseos para ti. En relación a tu comentario, es primordial que el personal se encuentre bien entrenado, ahí está el éxito de todo proceso. Para la certificación se deben cumplir con los recaudos y normas de GlobalGap, y si el personal no sabe, es difícil obtener la certificación en el muy corto plazo. ¿Cómo le gustaría que le ayudaramos? Saludos.
Me gustaMe gusta